☰ Прогнозы ☰ Полезное

Милан — Парма 13 декабря 2020 прогноз

Милан - Парма
Дата игры 13.12.2020

13 декабря, в 21:45, состоится матч 1-готура чемпионата Италии Милан — Парма. Турнирная таблица: Милан — 1-е место, 26 очков, Парма — 16-е место,10 очков.

Баланс очных матчей: «+36=16-16» в пользу Милана. «Россо-нери» успешно проводят и последние матчи: 5 побед и ничья. Матчи в Милане: «+20=7-8» в пользу хозяев. На «Сан-Сиро» в очных поединках Милан уже 8 раз забивает не менее 2-х мячей. Высокая результативность: тотал больше 2,5 и «обе забьют» в 6-ти последних матчах. Прошлый сезон: победы Милана 1:0 в гостях, 3:1 дома.

Милан

Милан в Серии А после 10-ти туров: «+8=2-0», мячи 23:9. Дома: «+3=2-0», мячи 12:5 (3-е место). Милан без поражений в Серии А 22 матча кряду. Аналогично очным поединкам с Пармой «россо-нери» в этом сезоне дома забивают 2-3 мяча за игру. Без ничьих в 1-м тайме 5 игр (+4=0-1), без поражений во 2-м тайме все 10 туров (+5=5-0).

Наконец-то в Милане футбольная жизнь бьет ключом. Команда достаточно легко отобралась в плей-офф Лиги Европы. В четверг «россо-нери» в Праге обыграли Спарту 1:0, благодаря голу дивно раскрывшегося норвежца Йенса Петтера Хауге и застолбили 1-е место в группе. В чемпионате команда Стефано Пиоли старательно придерживается взятого темпа, привлекая реализацией моментов. Причем миланцы не поддались лишнему влиянию Ибрагимовича и прекрасно себя чувствуют в атаке, пока швед идет на поправку.

Милан умело собирает пенальти (с 5-ю голами лидирует). Франк Кесси исполняет их неидеально, но продолжает подходы к «точке». Он забил один из двух Фиорентине в 9-м туре (2:1), отличился и в Генуе против Сампдории. Его гол на 45-й минуте увенчал интересный 1-й тайм, в котором обе стороны могли забить и с игры. Милан не феерил, но держал ситуацию под контролем, а Пиоли умело поддержал основу заменами — Хауге и Сами Кастильехо поучаствовали в голевой атаке. Испанцу голевой пас отдал Анте Ребич. Милан пропустил при угловом, но без последствий — победа 2:1.

Вне игры: возможно, Бенассер, Ибрагимович.

Парма

Парма в Серии А после 10-ти туров: «+2=4-4», мячи 10:17. В гостях: «+1=1-3», мячи 7:13 (16-е место). Все гостевые матчи Парма провела на ТБ 2,5. Во 2-м тайме 4 последние ничьи при беспроигрышной серии «+1=4-0».

Положение Пармы уже можно называть тревожным, хотя задел перед зоной вылета еще есть (трио аутсайдеров и по игре слабо выглядит). В гостевых матчах «крестоносцы» способны как приятно удивить, так и разочаровать. С Интером было 2:2, затем влет без вариантов Роме (0:3) и важная победа над конкурентом Дженоа 2:1.

В Генуе Парме вновь помог опыт Жервиньо — дубль ивуарийца принес успех в ситуации, когда не все ладилось. Но склонность «крестоносцев» брать паузу подтвердилась в 10-м туре — второй «сухарь» 0:0 на своем поле, после Фиорентины на сей раз с Беневенто. Как и с «фиалками», ноль ударов в створ ворот. Если добавить почти ту же картину с Ромой, то у Пармы опасная тенденция (победу над нижнелиговой Козенцой в Кубке 2:1 оставим за скобками).

Вне игры: Сиприен, Гальолло, Лаурини, Песселья.

Прогноз на матч Милан — Парма от сайта Verybet.ru

Форма Пармы — это везение для Милана, хозяевам самое время забивать побольше, и брать 3 очка. «Бетон» в обороне у гостей может изобразить разве что вратарь Луиджи Сепе, да и то не факт. Рискнем предположить, что Милан победит с запасом.

Ставка:

Милан фора (-1,5)
Кф.: 1,85
Париматч Сделать ставку