☰ Меню БОНУС 5000 ₽

Салават Юлаев — Ак Барс 21 марта 2021 прогноз

Салават Юлаев — Ак Барс
Дата игры 21.03.2021

21 марта в 14:30 по московскому времени в столице Башкирии Уфе стартует третье противостояние коллективов Восточной конференции в рамках плей-офф Кубка Гагарина Салават Юлаев — Ак Барс. После двух проведенных встреч лидером серии является Ак Барс. Казанцы выигрывают со счетом 2:0. На предыдущей стадии башкиры выиграли челябинский Трактор со счетом 4:1. Казанцы оказались сильнее Торпедо в четырех играх, не отдав соперников ни единой встречи.

Последний матч этих коллективов состоялся 19 марта. Проходил он в Казани, и завершился победой хозяев со счетом 2:1 в дополнительное время. Автором победного гола стал Станислав Галиев.

Салават Юлаев

Коллектив из Башкирии вернулся в Уфу без хороших новостей. Подопечные Томи Лямся уступили в обеих встречах и, теперь, им предстоит сделать очень многое, чтобы спасти эту серию. Первый матч получился для уфимцев провальным. Команда не смогла приспособиться к новому сопернику. Ко второй встрече тренерский штаб внес определенные коррективы. Команда также вышла на лед сверхмотивированной. Однако запала хватило только на первый период. Две встречи кряду бледной тенью себя смотрятся финская тройка нападения. Она не забила ни единого гола за две игры.

Положительный исход противостояния позволит сократить отставание «юлаевцев» в этой серии до минимума.

Клубу не смогут помочь следующие травмированные хоккеисты: Воробьев, Мухамадуллин.

Ак Барс

Победитель Восточной конференции из матча в матч, в рамках текущего Кубка Гагарина доказывает всем, что не зря оказалась на вершине турнирной таблицы. Коллектив под руководством Дмитрия Квартальнова победил во всех шести матчах текущей серии. Клуб по праву является главным претендентом на выигрыш главного трофея лиги. «Барсы» во всех встречах действуют с позиции силы. Они не дали своим текущим оппонентам серьезных шансов на победу в одной из игр. Даже стартовый натиск «юлаевцев» был быстро подавлен. Отлично играет оборона Ак Барса. Билялов пропустил всего два гола в обеих встречах. Пока он выглядит стабильнее своего визави из стана противников.

Выигрыш позволит коллективу приблизиться к финалу конференции на расстояние одной победы.

Судьба Даниса Зарипова перед этим противостоянием неизвестна. Его участие под вопросом.

Прогноз на матч Салават Юлаев — Ак Барс от сайта Verybet.ru

Башкирский коллектив явно способен прибавить на домашней арене, что зачастую происходит в рамках «Зеленого дерби». Однако ожидать голевой феерии от этого противостояния не стоит. Казанцы опять постараются сыграть в закрытый хоккей, а хозяева не будут слишком рисковать.

Ставка:

Тотал меньше 5 
Кф.: 1,63
Париматч Сделать ставку