☰ Меню Бонусы БК

28 очков Джейлена Барфорда не помогли «Астане» в игре с «Пармой»

Джейлен Барфорд

19 декабря в Перми баскетбольный клуб «Астана» проиграл команде «Парма-Париматч» в игре Единой лиги ВТБ. Хозяева матча победили со счетом 108:101 OT. Казахстанский коллектив потерпел в регулярном чемпионате пятое поражение кряду.

Большую часть основного времени пермяки лидировали в этом противостоянии. Только на исходе стартовой четверти подопечные Дарко Руссо ненадолго оказались впереди. Но уже на первый перерыв команды ушли при равном счете. Дальше преимущество было исключительно на стороне хозяев. Иногда дружина Казиса Максвитиса лидировала с разницей в 10 очков. Однако заключительную четверть лучше провели гости из Нур-Султана. За 20 секунд до сирены они сравняли счет. Безусловно лучшим на этом отрезке стал Джейлен Барфорд, набравший 24 очка за основное время встречи.

Победителей пришлось выявлять в овертаймах. Их потребовалось три. Только в третьей пятиминутке хозяева сумели добиться положительного для себя результата. Наибольший вклад в успех команды внес Джеремайя Хилл, заработавший 32 балла.

Следующую встречу в Единой лиге ВТБ «Парма-Париматч» проведет 23 декабря. В этот день клуб на выезде будет противостоять «Енисею». У «Астаны» на 8 января намечена игра с командой «Локомотив-Кубань».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News