3-й сезон FACEIT CS2 Matchmaking вышел с новыми изменениями

CS2 Matchmaking Новости спорта
5 июля, 2024 в 14:41

FACEIT анонсировали третий сезон своего популярного CS2 Matchmaking с некоторыми обновлениями. Новый раунд соревнований начинается с 4 июля с призовым фондом в $100,000 для игроков из Европы, Северной и Южной Америки.

Что нового?

Во-первых, FACEIT решили немного встряхнуть систему Elo. Теперь только игроки с рейтингом выше 2800 получат мягкий сброс. Таблица лидеров останется прежней.

Надоели «ливеры» в матчах? FACEIT услышали вас! Теперь, если ваш товарищ по команде решит устроить себе досрочные каникулы посреди игры, вы потеряете вдвое меньше Elo при поражении. А вот сам дезертир будет наказан: он получит вдвое меньше Elo в случае победы команды и еще больше за поражение.

Для стрелков 10-го уровня есть приятные новости. Теперь вы сможете играть с друзьями в партии, даже если разница в Elo достигает 400 пунктов (раньше было 300), без серьезных штрафов.

И напоследок, FACEIT облегчили жизнь лидерам команд. Теперь у них полный контроль над настройками матча, а остальные игроки могут видеть выбранные опции. Также передача лидерства стала проще простого.

У вас есть время до 10 ноября, чтобы показать себя и, возможно, стать одним из 9 счастливчиков, которые пробьются в FPL Circuit.

Ближайшие прогнозы