☰ Меню ☰ Бонусы

41 очко Дончича позволяют «Далласу» в овертайме победить «Бруклин»

Даллас Маверикс - Бруклин Нетс

28 октября состоялся огненный матч в рамках регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации. В интереснейшем противостоянии сошлись «Бруклин Нетс» и «Даллас Маверикс». Команды не смогли выявить победителя в основное время, а в овертайме гости из Западной конеференции обыгрывают хозяев со счётом 125:129. Лука Дончич показал шикарное выступление и забросил 41 очко.

«Даллас» показал отличный старт в матче, а «Бруклину» приходилось догонять противников. Команды обменивались победными четвертями и в итоге не смогли определить сильнейшего в основное время. Лука Дончич за счёт своих индивидуальных действий тащил «Маверикс» как мог и в овертайме игра строилась от его решений. В ключевых моментах дополнительного времени гости показывали себя хладнокровнее и выигрывают в матче со счётом 125-129.

«Даллас» занимает 10-ю строчку на Западе с результатом 2-2. «Бруклин» провалил старт сезона НБА и сейчас расположился на 13-ом месте Восточной конференции с одной победой и четырьмя поражениями. Звёздные игроки «Нетс» Ирвинг и Дюрант провели шикарную встречу в плане статистики – 39 и 37 очков, однако остальная часть команды не смогла внести достойный вклад.

Приложения: