☰ Меню ☰ Бонусы

«Адмирал» в серии буллитов добился трудовой победы над «Локомотив» в матче КХЛ

Либор Шулак

«Адмирал» с большим трудом одолел ярославский «Локомотив» в игре регулярки КХЛ. Игра окончилась после серии буллитов с результатом 3:2 PEN. Подопечные Леонида Тамбиева прервали серию поражений из трёх матчей.

Первый гол в этой игре забил нападающий «железнодорожников» Максим Берёзкин. Форвард отличился после ошибки «моряков» при выходе из зоны на 18-й минуте. Хозяева сравняли счёт на 32-й минуте. Ворвавшийся в зону вторым темпом Артём Гареев вколотил шайбу в самую девятку.
На 38-й минуте Либор Шулак вывел дальневосточников вперёд мощным кистевым броском из левого круга вбрасывания. Но Александр Елесин на 45-й минуте спас ярославцев от поражения в основное время. Защитник щёлкнул от синей линии, но Серебряков не справился с этим ударом.
В овертайме зрители голов не увидели. В серии буллитов же удачливее оказались «моряки». Свои попытки реализовали Елисеев и Чебыкин.

В следующем матче «Адмиралу» будет противостоять ЦСКА. Встреча состоится во Владивостоке. «Локомотив» в Хабаровске сыграет с «Амуром».

Приложения: