☰ Меню ☰ Бонусы

«Ак Барс» одержал трудовую победу над «Северсталью» в игре КХЛ, на выезде

Тимур Билялов

Казанский «Ак Барс» оказался сильнее череповецкой «Северстали» в противостоянии регулярки КХЛ. Игра, проходившая в Череповце, завершилась выигрышем гостей со счётом 3:2 OT.

Стартовый отрезок матча хоккеисты обеих команд провели без забитых голов. Только на 21-й минуте Александр Радулов открыл счёт в этом противостоянии. Форвард коллектива из Татарстана оказался без опеки в середине зоны соперников и спокойно прошил голкипера хозяев Шугаева. На 24-й минуте Артём Галимов удвоил преимущество «барсов», отличившись в меньшинстве.
Но «рыси» не собирались сдаваться в этом противостоянии. На 51-й минуте Руслан Абросимов реализовал буллит, назначенный за снос Адама Лишки. На 57-й минуте словак отличился уже лично при игре 6 на 4.
Решающая шайба была забита в овертайме. Илья Сафонов отличился на исходе пятиминутки, принеся гостям победу в этом противостоянии.

В следующей игре «Северсталь» ожидает игра с «Автомобилистом» на домашней арене. «Ак Барсу» будут противостоять далее хоккеисты «Нефтехимика».

Приложения: