☰ Меню Бонусы БК

«Ак Барс» переиграл «Спартак» в регулярном сезоне КХЛ

ХК "Ак Барс"

26 сентября в Казани хоккейный клуб «Ак Барс» оказался сильнее команды «Спартак» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1. Для казанской команды эта победа стала пятой подряд.

Вся встреча проходила при преимуществе «барсов». Команда Дмитрия Квартальнова чаще бросала по воротам, создавая опасность у ворот гостей. Неудивительно, что именно казанцы открыли счет в этом матче. Илья Сафонов, после шикарного индивидуального прохода, забросил шайбу в дальний угол с острого угла на седьмой минуте встречи. Но хозяева не долго вели в счете. Никишин, как заправский бомбардир расстрелял Билялова с пятака. Следующего гола пришлось ждать больше двадцати игровых минут. В концовке второго периода Кирилл Петров, оставленный в одиночестве на дальней штанге, расстрелял пустой угол ворот «красно-белых». Точку в этой встрече поставил Станислав Галимов. Он простреливал вдоль ворот, однако, из-за рикошета от спартаковцев шайба оказалась в воротах.

29 сентября представители Татарстана сыграют в гостях с «Йокеритом». Следующими соперниками спартаковцев станут игроки «Динамо» Москва.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News