☰ Меню Бонусы БК

«Ак Барс» переиграл «Торпедо» в овертайме матча КХЛ

Кирилл Петров

20 ноября в Нижнем Новгороде хоккейный клуб «Ак Барс» выиграл у команды «Торпедо» в игре регулярного сезона КХЛ, со счетом 3:2 ОТ. Дружина под руководством Дмитрия Квартальнова выиграла четвертый матч кряду.

Казанцы уже на первой минуте этого противостояния вышли вперед. Данис Зарипов бросил от борта. Шайба, отскочив от конька Михаила Орлова, угодила в дальний угол ворот Андрея Тихомирова.

Во второй 20-минутке оппоненты обменялись голами. Сначала Джордан Уил удвоил преимущество коллектива из Татарстана. Он оказался один на пятаке соперников, после чего замкнул передачу Дмитрия Кагарлицкого. Но подопечные Дэвида Немировски уже вскоре отыграли один гол. Дамир Жафяров сходу забросил свою 11-ю шайбу в сезоне. В этом моменте Тимур Билялов не лучшим образом защищал свой ближний угол.

В третьем периоде Данилу Веряеву удалось воспользоваться ошибкой «барсов» при позиционной атаке. Он перехватил шайбу и выскочил один на один с казанским вратарем, переиграв того точным броском в дальнюю девятку.

Победителя пришлось выявлять в овертайме. В конце дополнительного периода, когда команды играли три на три, у одного из «автозаводцев» сломалась клюшка, что поставило хозяев в затруднительное положение. Этими сложностями с лихвой воспользовался Кирилл Петров, можно бросивший со средней дистанции, находясь без опеки.

23 ноября «Ак Барс» дома примет рижское «Динамо». Нижегородскую дружину ожидает выезд в Уфу к «Салавату Юлаеву».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News