☰ Меню Бонусы БК

«Ак Барс» проиграл «Йокериту» в регулярном сезоне КХЛ

ХК "Ак Барс"

29 сентября в Хельсинки хоккейный клуб «Ак Барс» проиграл финскому «Йокериту» в рамках регулярного сезона КХЛ со счетом 3:4 ОТ. Это поражение стало для подопечных первым в шести встречах.

Финны уже с первых минут создали себе преимущество в счете, благодаря шайбе Никласа Фримана. Он отличился на седьмой минуте встречи. Он же позволил команде вновь выйти вперед после того, как Николай Коваленко сравнял счет в середине второго периода. Во второй 20-минутке был еще один гол. Его автором стал Джон Норман. Казалось, что «джокеры» доведут матч до спокойной победы, однако, армейцы в заключительном отрезке матча, благодаря шайбам Кагарлицкого и Галимова перевели игру в овертайм. В этих эпизодах не лучшим образом действовала защита финской дружины, которая больше выполняла роль статистов. Благодаря этому «армейцы» разжились одним очком. Точку же в матче поставил Йессе Йоэнсуу. Он реализовал назначенный в овертайме буллит.

В следующей игрой казанцев на турнире станет противостояние с ЦСКА. Оно пройдет 1 октября. «Шуты» в этот же день сыграют с «Северсталью».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News