☰ Меню Бонусы БК

«Ак Барс» с трудом обыграл «Амур» в матче регулярного сезона КХЛ

ХК "Амур"

17 октября в Казани хоккейный клуб «Ак Барс» победил команду «Амур» в игре регулярного сезона КХЛ. Игра завершилась со счетом 3:2 ОТ. Дальневосточники не могут выиграть у «барсов» на выезде на протяжении 11 матчей кряду.

Игра проходила при небольшом преимуществе коллектива из Татарстана. Они первыми открыли счет. Произошло это на второй минуте первого периода. Кирилл Панюков воспользовался ошибкой Евгения Аликина, не увидевшего шайбу за воротами, которая вскоре прошла у него между щитками. Восстановили равновесие «тигры» в начале второй 20-минутки. Роман Любимов при помощи двух рикошетов переиграл ворота Билялова. В этом же отрезке встречи Стивен Кампфер вновь вывел хозяев вперед. «Зарядив» с дальней дистанции, он отличился при помощи рикошета. Однако «тигры» не спешили сдаваться. В начале третьего периода Иван Николишин вновь восстановил равенство на табло. Но прервать злополучную серию против «барсов» на выезде «Амуру» было не суждено. Татарстанцы в овертайме насели на ворота соперников, вынудив Аликина ошибиться после удара Дмитрия Юдина.

В следующей игре казанцы сыграют дома с московским «Динамо». Эта игра состоится 19 октября. В этот же день хабаровские хоккеисты будут противостоять «Нефтехимику» в Нижнекамске.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News