☰ Меню ☰ Бонусы

«Ак Барс» в овертайме домашнего матча КХЛ вырвал победу у хабаровского «Амура»

Дмитрий Кагарлицкий

Хоккейный клуб «Ак Барс» оказался сильнее команды «Амур» в игре регулярного чемпионата КХЛ. Подопечные Олега Знарка вырвали победу у дальневосточников в овертайме с результатом 3:2.

Начало встречи клубы провели скромно. В стартовой 20-минутке зрители не увидели голов. Только на 22-й минуте Александру Шарову удалось реализовать быстрый выход из зоны после того, как казанцы большими силами бросились атаковать ворота «тигров». На 25-й минуте Павел Махановский воспользовался ошибкой обороны «барсов» в собственной зоне, в упор расстреляв голкипера соперников.
Казанский камбэк начался с шайбы Александра Радулова. Тасманский дьявол на 30-й минуте замкнул передачу на пятак от Даниса Зарипова. На 43-й минуте восстановил равенство на табло Никита Дыняк, грамотно подставивший клюшку после прострела партнёра по команде от борта. Победный гол казанцы забили на исходе овертайма. Дмитрий Кагарлицкий реализовал большинство после нескольких добиваний хозяев.

В следующем матче «Ак Барс» будет противостоять дома «Автомобилисту». У «Амура» следующими соперниками станут хоккеисты «Сочи».

Приложения: