Алджамейн Стерлинг уверен, что если победит Келвина Каттара, то получит бой за титул

Алджамейн Стерлинг Новости спорта
6 февраля, 2024 в 11:19

Алджамейн Стерлинг, бывший чемпион UFC в легчайшем весе с рекордом в 23 победы и 4 поражения, недавно рассказал о своем решении принять бой против Келвина Каттара, который в настоящее время входит в топ-8 полулегкого дивизиона.

Когда ему представили четырех потенциальных соперников, Каттар выделился самым высоким рейтингом. Несмотря на возможность пойти более легким путем, Стерлинг выразил желание сразиться с грозными противниками, а не искать путь наименьшего сопротивления, сославшись на таких бойцов, как Драккар Клозе и Чейл Соннен, которые отдают предпочтение прибыльным поединкам, а не жесткой конкуренции.

Стерлинг подчеркнул важность встречи с сильными соперниками, чтобы оценить свои навыки и продемонстрировать свои способности в октагоне. Проанализировав прошлые выступления и стратегии, использованные в предыдущих боях, он пришел к выводу, что Каттар представлял для него наиболее убедительный вызов и возможность продемонстрировать свое мастерство.

Уверенный в своих силах, Стерлинг считает, что победа над Каттаром приблизит его к титульному бою в полулегком весе. Он отметил, что многие из главных претендентов уже боролись за чемпионство, указывая на то, что может появиться четкий путь к титулу, особенно если Александр Волкановски сохранит свой титул.

Ближайшие прогнозы