Алджамейн Стерлинг высказался о злорадстве руководства UFC в свой адрес

Алджамейн Стерлинг Новости спорта
21 сентября, 2023 в 17:44

Бывший чемпион UFC в 135 фунтах Алджамейн Стерлинг убежден, что руководство лиги сознательно было против него в поединке с Шоном О’Мэлли.

Стерлинг поделился своими мыслями о случившемся:

«Когда я увидел Дану в октагоне, он посмотрел на меня… и, честно говоря, я не могу сказать, о чем он тогда думал. Однако я уверен, что он точно был доволен результатом боя. Ну, как он не мог быть рад, если его главный боец, приносящий огромные деньги, одержал победу?

Я не хочу казаться таким, будто я пытаюсь принизить заслуги Шона, он выиграл по справедливости, и это факт. Но, честно говоря, в таких ситуациях шансы всегда оцениваются как один из десяти, верно?».

Он также выразил свое недовольство по поводу того, как была организована его подготовка к бою:

«Перед поединком я ясно сказал, что мне потребуется хотя бы неделя, чтобы пройти медицинский осмотр, сделать рентген и посмотреть, как я себя буду чувствовать. Вот, например, когда Оливейра собирался выступить, Уайт сказал, что возможно Чарльз планирует взять отпуск.

И мне пришла в голову мысль: ‘Почему бы не устроить то же самое для меня?’ Вместо этого Дана замешался в дела один и начал, кажется, манипулировать фанатами против меня. Я не могу понять, каким образом это помогает. Может быть, это была его тактика, попытка создать скандальный образ, чтобы бои продавались лучше», – прокомментировал Стерлинг.

Ближайшие прогнозы