Александр Емельяненко назвал причину отмены реванша против Вячеслава Дацика

Александр Емельяненко Новости спорта

Согласно последним сообщениям, турнир Ural FC 7 был отменен из-за неустановленных технических проблем.

«К сожалению, это не розыгрыш, а суровая реальность», — посетовал представитель клуба. В связи с недавней трагедией в Крокус Сити Холле были усилены меры безопасности. Несмотря на усилия лиги «Урал» по спасению турнира, в конечном итоге он был отменен. Александр, находившийся в отличной форме, был подготовлен к этому событию. Планы относительно матча-реванша с Дациком остаются неопределенными, и мы ожидаем дальнейших объявлений.

Благодаря гибкому контракту с Ural FC доступны альтернативные варианты проведения турнира. Однако в настоящее время основное внимание уделяется рассмотрению вопроса об отмене турнира, обсуждению с Ural FC и последующему принятию обоснованных решений.

Изучение различных вариантов, включая возможные матчи с Олейником и Минаковым, вселяет оптимизм. Также был отмечен интерес Александра к поединку с Евгением Гончаровым в профессиональном боксе, поскольку IBA представляет привлекательные возможности.

«Мы внимательно следим за ситуацией», — отметил менеджер Емельяненко в интервью «Матч ТВ», подчеркнув богатство возможностей и идей, которые открываются на горизонте.

Ближайшие прогнозы