Александр Шлеменко вошел в число доверенных лиц президента Владимира Путина

Александр Шлеменко Новости спорта

Ветеран ММА Александр Шлеменко стал надежным союзником Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, выразив твердое желание внести свой вклад в защиту суверенитета страны. Это знаменует собой второе пребывание Шлеменко на посту доверенного лица, использующего свой прошлый опыт для поддержки президента.

В интервью ТАСС Шлеменко озвучил свои обязательства, заявив: «Я стремлюсь помогать нашему президенту в защите суверенитета страны. Я не впервые выступаю в роли доверенного лица, и мой предыдущий опыт позволил мне внести значительный вклад в развитие Омской области. Примечательно, что я сыграл свою роль в обеспечении проточной водой многих отдаленных районов, где ранее не было таких необходимых удобств».

Шлеменко подчеркнул положительное влияние своего статуса доверенного лица на региональное развитие, сославшись на ощутимые улучшения в инфраструктуре. «В трудные времена я поддерживаю нашего президента. Моя цель — увидеть, как он успешно завершит все инициативы, которые предпринял», — добавил он.

Эта декларация подчеркивает приверженность Шлеменко как национальному, так и региональному прогрессу, позиционируя себя как активную силу, поддерживающую руководство Путина в критические моменты.

Ближайшие прогнозы