Александр Волкановски хотел заменить Макгрегора в бою против Майкла Чендлера

Александр Волкановски Новости спорта

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор снялся с запланированного боя против Майкла Чендлера на UFC 303 из-за травмы. Бывший чемпион Александр Волкановски поделился на своем YouTube-канале, что он предложил свою кандидатуру в ближайшее время, но получил отказ.

«Я поднял руку и спросил: «Вы ищете бойца?» До нас всех доходили слухи: Конор пропустил пресс-конференцию, и ходили разговоры, что UFC нужна замена. Поэтому я вызвался добровольцем, сказав: «Эй, если вам кто-то понадобится, вы знаете, я здесь», но они выбрали не меня. Мне никто не перезвонил. Некоторые люди думают, что я сумасшедший, но я вернулся к тренировкам и был рад такой возможности. Представители UFC ответили:

«О, нет. Но мы дадим вам знать, если вы нам понадобитесь». Они помнили, что ранее в этом году я изъявил желание взять отпуск, и с уважением отнеслись к этому. Тем не менее, я продолжал напоминать им ежедневно:

«Серьезно, дайте мне знать, если что-то изменится». UFC держались стойко, и я должен отдать им должное за то, что они заботились обо мне, но я действительно хотел вмешаться и спасти положение», — объяснил Волкановски.

Ближайшие прогнозы