Александр Волков проанализировал свой бой с Таем Туивасой

Александр Волков Новости спорта

Готовясь к своему предстоящему поединку с австралийским супертяжеловесом Таем Туивасой на UFC 293 в Сиднее 9 сентября, Александр Волков в настоящее время занимающий седьмое место в рейтинге тяжеловесов UFC, открыто высказал свои мысли по поводу этого матча.

Волков признал, что стиль боя Туйвасы очень напоминает стиль Деррика Льюиса, другого выдающегося тяжеловеса в этом дивизионе. Несмотря на уважение к своему сопернику, Александр уверен, что обладает значительным техническим преимуществом во всех аспектах боя. Однако он понимает, что простое признание этого преимущества не гарантирует успеха в октагоне. Ключевая задача для Волкова заключается в том, как он может эффективно использовать свои сильные стороны во время боя.

Нервы и беспокойство — естественные человеческие эмоции, и Волков признался, что даже с его опытом он все равно испытывает их перед выходом в октагон. Боец подчеркнул, что этих ощущений не следует избегать, поскольку они служат определенной цели — обострению чувств, реакций и общей работоспособности. Нервозность может быть полезна, поскольку побуждает бойцов действовать более активно и решительно во время поединка.

Сейчас в рейтинге тяжелого веса UFC Туйваса и Волков обосновались на шестой и седьмой позиции.

Ближайшие прогнозы