Александр Волков хочет провести претендентский поединок с Сергеем Павловичем

Александр Волков Новости спорта
11 сентября, 2023 в 10:58

Топовый тяжеловес UFC Александр Волков выразил свои размышления о следующем возможном сопернике.

«После трех убедительных побед, я чувствую, что восстановил свою репутацию после неудачных боев. Этот поединок стал для меня уже пятнадцатым в UFC, и я оцениваю свой вклад в дивизион.

В данной ситуации нормально видеть, как бойцы с таким рейтингом соревнуются за титул. Я знаю, что там есть парни, которые ожидают своего шанса. Например, Павлович готовится к своей возможности стать чемпионом, но у Гана уже был свой шанс, и Аспиналл, хотя и перспективен, все же не имеет долгой победной серии.

Мне кажется, логичным было бы устроить бой с Павловичем. Я также не могу не заинтересоваться возможностью сразиться с Джонсом или Миочичем, хотя понимаю, что организация такого поединка в настоящее время сложная задача. Это, тем не менее, одна из возможных альтернатив.

Но, в целом, я готов к любому сопернику, который находится выше меня в рейтинге. Важно лишь, чтобы была гарантия, что победитель в поединке с Павловичем получит шанс сразиться за пояс. Я не хочу сражаться с ним без какой-либо перспективы», — заявил Волков.

Ближайшие прогнозы