Александр Волков нацелен на реванш с Сирилом Ганом в будущем

Александр Волков Новости спорта
8 сентября, 2023 в 9:56

Александр Волков, занимающий седьмое место в рейтинге тяжеловесов UFC, поделился своими мыслями о подготовке к предстоящему бою с Таем Туивасой, который занимает шестую позицию в рейтинге. «Драго» также рассказал о возможных будущих соперниках.

«Могу сказать, что моя подготовка прошла очень успешно. У меня был отличный тренировочный лагерь. Сразу после предыдущего боя я приступил к подготовке к следующему, хотя точно не знал, когда он состоится. По сути, я работал над этим боем почти пять месяцев и нахожусь в отличной физической форме. В процессе подготовки я встретил много новых людей и спарринг-партнеров, что приносит мне много позитивного опыта. Я уверен, что этот бой будет успешным для меня. По крайней мере, я сделал все возможное, чтобы продемонстрировать мою лучшую версию», — поделился Волков.

«Ган показал отличный бой в своем последнем выступлении, и он действительно впечатлил. Сейчас мой фокус нацелен на бой с Туивасой, но, конечно же, в будущем Сирил Ган может стать одним из моих потенциальных соперников. Ведь он один из бойцов, который находится ближе всех к поясу. Если у меня все сложится удачно в моем бое на UFC 293, то возможен претендентский поединок с Ганом», — заключил Волков.

Ближайшие прогнозы