☰ Меню Бонусы БК

Александрова продолжит борьбу на олимпийском теннисном турнире

Россиянка Екатерина Александрова сумела преодолеть барьер первого раунда теннисного турнира в Токио, в рамках Олимпийских игр. Соперницей российской теннисистки была Элиза Мертенс из Бельгии.

Противостояние на японском корте продолжалось около трех часов. За это время соперницы провели три партии. Во всех наблюдалась упорная борьба. Первый сет остался за бельгийкой. Она выиграла 6:4. Точно с таким же результатом взяла верх во втором отрезке представительница России. Судьба игры решилась в третьей партии. Уже в третьем гейме россиянка потеряла очко на своей подаче. В дальнейшем, она смогла вернуть балл на чужой подаче, а также сделать брейк в самой концовке. В результате партия завершилась с таким же счетом, как и все остальные, в этот раз вновь победила представительница россиянка.

Соперницы на двоих много ошибались. У россиянки накопилось 10 двойных ошибок, восемь раз не смогла подать ее оппонентка. 19 раз предоставлялся Александровой шанс сделать брейк на подаче Мертенс, и только четыре из них были реализованы.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости