☰ Меню Бонусы БК

Александрова проиграла Таусон на теннисном турнире в Люксембурге

Екатерина Александрова

15 сентября в Люксембурге россиянка Екатерина Александрова уступила датской спортсменке Кларе Таусон в 1/8 финала турнира по теннису под эгидой WTA. Встреча закончилась со счетом 1:2 (4:6; 6:3; 7:6) Матч на хардовом покрытии продлился почти два с половиной часа.

Российская теннисистка начала свои выступления в этой встрече не очень хорошо. Несмотря на борьбу в практически каждом гейме, она не смогла хотя бы раз взять подачу соперницы. Зато датчанка воспользовалась одним из своих моментов в концовке стартовой партии. Во втором отрезке матча россиянка мобилизовала все свои силы, заслуженно победив свою соперницу. Однако на это она, видимо, потратила много сил. В концовке третьей партии она откровенно не успевала за быстрыми ударами соперницы. Если она и отбивала мяч, то он летел чаще всего в сетку или в аут. Особенно ярко это стало проявляться на тай-брейке, в котором Екатерина уступила вчистую.

Соперница по четвертьфиналу у представительницы Дании пока еще не определена. Из ее части сетки не был сыгран даже матч первого круга.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News