Александру Волкову вручили черный пояс по джиу-джитсу

Александр Волков Новости спорта

Тренеры Марсело Нуньес и Ронни Маркес недавно вручили желанный черный пояс по бразильскому джиу-джитсу Александру Волкову, занимающему видное место в топ-6 рейтинга UFC в супертяжелом весе.

Поделившись новостями в своих социальных сетях, Волков выразил благодарность самоотверженным командам тренировочного центра Porrada и «Стрела», особо отметив Селивахина Д.Г. за поддержку на протяжении сложного, но увлекательного пути в бразильском джиу-джитсу.

Размышляя о значимой чести, Волков выразил свою признательность за получение черного пояса от профессоров Марсело Нуньеса и Ронни Маркеса. Он признал, что, хотя ему еще многому предстоит научиться, жест Нуньеса и Маркеса свидетельствует о признании его имеющегося опыта.

Смиренным тоном Волков заметил:

«Мне еще многому предстоит научиться, но тот факт, что Марсело Нуньес и Ронни Маркес дали мне черный пояс, говорит о том, что я уже кое-что знаю! Вы хотите, чтобы мои победы чаще причиняли боль?», — вопрос, который вызвал интерес у его подписчиков.

Примечательно, что в сентябре Волков одержал свою третью подряд досрочную победу, проведя удушающий прием Иезекииля против Тая Туивасы. Этот триумф ознаменовал его первую победу сабмишеном за 7,5 лет, продемонстрировав его развивающиеся навыки в области бразильского джиу-джитсу.

Ближайшие прогнозы