☰ Меню Бонусы БК

Алексей Ватутин попал в основную сетку турнира ATP в Бресте

Open Brest-Credit Agricole

25 октября в Бресте российский теннисист Алексей Ватутин победил француза Тимо Легута в матче финала квалификационного этапа теннисного турнира ATP Open Brest-Credit Agricole. Встреча закончилась со счетом 2:0 (6:2; 6:4). Встреча продолжалась 1 час 44 минуты.

Первая партия далась представителю России довольно просто. На первых двух подачах соперника он делал брейки, что без особых нервов позволило ему повести в счете по сетам. Однако во втором отрезке встречи молодой француз навязал Алексею серьезную борьбу. На вряд ли от теннисиста, занимающего в рейтинге ATP место в восьмой сотне, кто-то ждал такой прыти, однако, его подача долгое время доставляла Ватутину много проблем. Только в девятом гейме российский игрок сделал такой важный для него брейк. Тимо не хотел легко сдаваться и за следующее очко произошла настоящая битва, позволившая ему сделать обратный брейк за счет собственных хороших ударов. Победителя пришлось выявлять на тай-брейке. Тут уже намного лучше смотрелся российский игрок, завершивший матч в свою пользу.

Сетка французского еще полностью не сформирована. Ватутин узнает своего соперника по первому круг чуть позже. На турнире в Бресте разыгрывается больше 66 тыс. евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News