Али Абдель-Азиз признался, что испытывает трудности в поисках нового соперника Умару Нурмагомедову

Умар Нурмагомедов Новости спорта

Али Абдель-Азиз, менеджер Умара Нурмагомедова, непобежденного российского бойца в легчайшем дивизионе UFC (16-0), недавно выразил свое разочарование по поводу проблем с подбором соперников для своего талантливого протеже.

Доминирование Умара в октагоне создало уникальную дилемму для команды по подбору поединков в UFC. Несмотря на их усердные старания, найти подходящего оппонента для Умара оказалось непростой задачей.

Абдель-Азиз обратился к социальным сетям, чтобы рассказать о трудностях, с которыми они сталкиваются при организации боев для Умара. В откровенном посте он заявил: «Кажется, все опасаются встречи с Умаром Нурмагомедовым. UFC прилагает значительные усилия, чтобы организовать для него матчи, но, к сожалению, никто не принимает этот вызов».

Интересно, что Абдель-Азиз отметил, что ситуация Умара еще более сложная, чем та, с которой столкнулся его двоюродный брат Хабиб Нурмагомедов во время своей блестящей карьеры. Делясь своим опытом, Абдель-Азиз прокомментировал: «Я играю в эту игру уже давно, но никогда не сталкивался ни с чем подобным».

28-летний Умар Нурмагомедов может похвастаться впечатляющим послужным списком из четырех побед в UFC без единого поражения. Его последний триумф состоялся в захватывающем поединке против Раони Барселоса, где Умар одержал победу нокаутом в первом раунде. Звездное выступление молодого россиянина только добавляет интриги вокруг его матчей и постоянной проблемы поиска соперников.

Ближайшие прогнозы