Алистар Оверим раскрыл причину резкой потери массы тела

Алистар Оверим Новости спорта
5 июля, 2023 в 13:15

Легендарный голландский боец, владевший титулами в DREAM, Strikeforce и K1, Алистар Оверим раскрыл причину своего резкого похудания.

«Я решил завязать с боями. Этот вид спорта больше не для меня, так как этому я посвятил 25 лет. Сейчас я намерен заниматься другими интересными вещами», — заявил Оверим.

Также боец выделил, что сел на специальную диету, отказавшись от мяса.

«Я познакомился с умным человеком Джулианом ВанХовеном. Он предложил провести очистку организма, я согласился. Сейчас принимаю натощак в больших дозах соответствующие добавки.

Мой аппетит уже через несколько недель стал другим. Мне больше не хочется есть мясо. Мой диетолог сказал, что в моем организме были паразиты, а добавки помогли их уничтожить. Ничего необычного в них нет — это просто морские водоросли. Принимать их могут абсолютно все. Оказывается это не я хотел есть мясо, а паразиты меня заставляли так думать», — дополнил Оверим.

Свой последний бой Оверим провел в кикбоксинге против Бадра Хари, где победил решением. Однако результат аннулировали из-за того, что спортсмена поймали на допинге. В ММА свой крайний бой голландец провел с Александром Волковым, которому уступил техническим нокаутом.

Ближайшие прогнозы