☰ Меню ☰ Бонусы

«Амур» добыл волевую победу над «Северсталью» благодаря двум очкам Сергея Дубакина

Сергей Дубакин

Хоккейный клуб «Амур» переиграл команду «Северсталь» в игре регулярки КХЛ. Встреча, проходившая в Хабаровске, завершилась выигрышем хозяев со счётом 5:2. Череповчане потерпели пятое поражение подряд.

Отрыли счёт в этой встрече «рыси». На 13-й минуте Игорь Гераськин забил кистевым броском из правого круга вбрасывания. На 20-й минуте Никита Гребёнкин не стал давать пас на дальнюю штангу, а переиграл Шугаева и сравнял счёт.
На 23-й минуте Адам Лишка первым среагировал на добивании после броска Егора Морозова. Но спустя минуту хабаровчане вновь восстановили равенство на табло. Павел Махановский отличился, бросив сходу. На 27-й минуте Вячеслав Грецкий реализовал бросок с острого угла, выведя «тигров» вперёд.
На 42-й минуте Ярослав Лихачёв бросил сходу в ближнюю девятку, прошив в упор Подъяпольского. Пятую шайбу в этой встрече в ворота «рысей» забросил Сергей Дубакин, реализовав на 52-й минуте большинство.

В следующем матче «Амур» будет противостоять в гостях челябинскому «Трактору». У «Северстали» стоит в календаре игра с «Сибирью».

Приложения: