☰ Меню Бонусы БК

«Амур» по буллитам переиграл «Витязь» в домашнем матче КХЛ

Кирилл Слепец

4 октября в Хабаровске хоккейный клуб «Амур» победил команду «Витязь» в регулярном сезоне КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1, в серии пенальти. Эта победа стала третьей подряд для хабаровчан в этом чемпионате.

Основное время матча не вместило в себя большого количества голов. Только две шайбы на двоих соперники «отрядили» соперники в ворота друг друга. Очень хорошо смотрелись в этой встрече голкиперы, предотвратившие много опасных моментов. Коллектив из Хабаровска мог бы и выигрывать в основное время, если бы шайба в середине третьего периода была заброшена по правилам. Судейский просмотр установил, что Даниил Файзуллин забросил шайбу при помощи удара коньком. В овертайме «тигры» также выглядели намного активнее, нанеся 8 ударов в створ, против одного у соперников. Но только в серии буллитов хозяевам удалось завершить матч в свою пользу. Шикарно себя проявили Любимов и Горшков, «расстрелявшие» девятки Ежова.

В следующей игре «регулярки» дальневосточники сыграют с «Торпедо». Эта встреча состоится в Хабаровске 7 октября. В этот же день подольчане сыграют с «Адмиралом» во Владивостоке.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News