Анатолий Малыхин раскрыл причины того, почему не выступает в UFC

Анатолий Малыхин Новости спорта

Анатолий Малыхин (13-0), действующий чемпион в тяжелом и полутяжелом весе, недавно пролил свет на то, почему он так и не попал в UFC.

Начнем с того, что Малыхин рассказал, что UFC никогда не направляла ему приглашения. В тот период он сотрудничал с Артемом Харлановым, выражая свою неуверенность в будущем: «Артем, что-то будет дальше или нет?».

Удивительно, но в то время казалось, что на Малыхина не было спроса. С годами он осознал необходимость выступать в какой-нибудь лиге и в конечном итоге получил предложения как от АСА, так и от ONE. Выбрав ONE, Малыхин задумался, получил бы он предложения, если бы подождал. Однако молчание продолжается, заставляя его задуматься, почему до сих пор нет предложений, несмотря на то, что он боец по контракту.

Размышляя о своем пути, Анатолий подчеркнул важность понимания своего предназначения в спорте. Его главной целью было заработать деньги и улучшить жизнь своих родителей и жены. Теперь его успех служит примером, привлекая многих в ONE. Несмотря на то, что он получал звонки от людей с отрицательным послужным списком, он пояснил, что ONE — непростая лига для вступления. Развеивая заблуждения, Малыхин утверждал, что ONE — одна из лучших лиг в мире и не похожа на клуб, куда принимаются все желающие.

Россиянин подтвердил, что пришел в спорт ради финансовой выгоды, успешно достигая своих целей. Потребности его родителей удовлетворены, и он ведет полноценную жизнь. Выражая свою симпатию к ONE, он ценит положительное отношение, которое к нему оказывают, заявляя, что, по его мнению, он не испытал бы того же самого в UFC.

Ближайшие прогнозы