Анатолий Малыхин высказался о потенциальном бое против Сергея Харитонова

Анатолий Малыхин Новости спорта
13 марта, 2024 в 11:29

Анатолий Малыхин – действующий чемпион в трех дивизионах недавно затронул возможность поединка с Сергеем Харитоновым.

«Интересно, что пару дней назад Хрюнов обратился ко мне с предложением провести поединок с Харитоновым», — рассказал Малыхин. «Я выразил желание провести такой поединок в России для моей любимой аудитории. Тем не менее, мои текущие обязательства связаны с промоушеном ONE, где у меня уже есть запланированные соперники – это приоритет для меня на данный момент.

Конкуренция жесткая; есть Бучеча, Омар Кейн также появился в качестве претендента, считающегося лучшим африканским борцом. У Алиакбари была победная серия, демонстрирующая замечательную форму. Недостатка в достойных соперниках нет.

Что касается Харитонова… Ну, это все равно, что находить деньги на земле. Несмотря на признание его прошлых достижений, возникает вопрос, чего он ожидает достичь в нашем потенциальном поединке. В недавних боях Bellator его выступления казались тусклыми, с сомнительной реакцией на удары. Сейчас я не уверен в его эффективности против меня.

Каков его план на бой? Он выглядит вялым, что затрудняет нанесение каких-либо значимых ударов. Если бы я постоял неподвижно и предложил ему мишень на минуту, возможно, он смог бы подключиться. Но с движением я сомневаюсь, что у него есть шанс.

С точки зрения СМИ, бой может вызвать шумиху, обеспечив быструю выплату зарплаты – войдите в клетку, заберите наличные и выйдите в течение минуты или около того. Все могло закончиться в течение минуты и двадцати секунд, включая выход, и все это под музыку», — заключил Малыхин с иронией.

Ближайшие прогнозы