Анатолий Сульянов готов организовать Федору Емельяненко поединок по боксу

Федор Емельяненко Новости спорта

Анатолий Сульянов, руководитель Hardcore Boxing League, раскрыл свои планы в отношении будущего боя для Федора Емельяненко.

Он подчеркнул, что удивлен негодованием, которое возникло в социальных сетях вокруг желания Федора провести бой по правилам бокса. Взгляд Сульянова на Федора — это не только выдающийся спортсмен, но и тот, кто вдохновил целое поколение, заменив подъезды спортзалами. Емельяненко олицетворяет эпоху в смешанных единоборствах и является важной фигурой.

Сульянов подчеркивает, что бой между Федором Емельяненко и Майком Тайсоном — это не только высококлассный бокс, который, возможно, не столь ожидаем от обоих участников, но и настоящая драка. Эти два великих представителя смешанных единоборств и бокса создают уникальное событие, которое несет в себе потенциал для установления новых рекордов платных трансляций.

В прошлом году лига предложила Федору подраться с Джуниором Дос Сантосом по правилам бокса, но команда Емельяненко отказалась. Сульянов выражает готовность вернуться к переговорам на эту тему и подчеркивает заинтересованность в этом предложении.

Таким образом, Сульянов делится своими видениями и планами, связанными с боем Федора Емельяненко, уделяя внимание его значимости и потенциалу для привлечения интереса публики.

Ближайшие прогнозы