☰ Меню Бонусы БК

Андрей Рублёв вылетел с теннисного турнира ATP в Санкт-Петербурге

Андрей Рублёв

29 октября в Санкт-Петербурге теннисист из России Андрей Рублёв (1) оказался слабее игрока из Нидерландов Ботика Ван де Зандшульпа (Q) в рамках турнира ATP St. Petersburg Open. Игра завершилась при результате 2:0 (6:3; 6:4). Противники провели на корте чуть больше полутора часов.

На протяжении двух сетов россиянин испытывал большие проблемы с игрой. Он никак не мог подобрать ключи к обороне голландца. За счет отличного первого шага Ботик доставал весьма сложные мячи, летящие точно в углы площадки. Рублёв этим похвастаться не смог. К тому же российский игрок постоянно дергался до удара, пытаясь угадать направление мяча. Этим регулярно пользовался его оппонент. У нидерландца в этом противостоянии больше активно выигранных мячей (14:10), что для игрока из седьмого десятка является серьезным достижением в игре против теннисиста из первой десятки мирового рейтинга. Его победа в матче является абсолютно заслуженной.

В полуфинале нидерландского игрока уже ожидает хорват Марин Чилич. Призовые санкт-петербургского турнира превышают 863 тыс. долларов.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News