Арман Царукян и Бенеил Дариуш могут провести поединок в декабре

Арман Царукян Новости спорта

Арман Царукян и Бенил Дариуш достигли соглашения о проведении долгожданного поединка в легком весе, который станет хэдлайнером турнира UFC 296, запланированного на 16 декабря в Лас-Вегасе.

Первоначально этой новостью поделился менеджер Дариуша Али Абдельазиз во время интервью Шмо, а позже подтвердил сам Дариуш в разговоре с Люком Томасом. Несмотря на наличие устной договоренности, официальный контракт еще не подписан.

Примечательно, что за две недели до этого объявления 26-летний российский боец Царукян пошутил, что ему предстоит встретиться с соперником из первой пятерки в дивизионе, но не раскрыл личность оппонента.

Царукян добыл две виктории кряду, причем его последней викторией стала победа техническим нокаутом в 3-м раунде над Хоакимом Сильвой 17 июня. С другой стороны, 34-летний Дариуш прервал свою победную серию из восьми боев всего неделей ранее, когда он потерпел поражение путем ТКО в первом раунде от Чарльза Оливейры, который впоследствии стал претендентом на титул.

На данный момент Бенил Дариуш занимает 4-ю позицию в рейтинге 155-фунтового дивизиона UFC, в то время как Арман Царукян занимает 8-ю строчку.

Ближайшие прогнозы