Арман Царукян назвал свой самый сложный поединок в UFC

Арман Царукян Новости спорта

Арман Царукян — топовый боец в легком весе рассказал о самом сложном поединке в своей карьере в UFC. По словам Царукяна, самая сложная схватка произошла во время его второго боя в UFC против Оливье Обен-Мерсье.

Вспоминая обстоятельства, Царукян рассказал, что после поражения от Ислама Махачева он отправился в Канаду один, без своих тренеров. Давление было ощутимым, поскольку он опасался, что еще одно поражение может означать конец его карьеры в UFC с печальным результатом 0-2. Его охватило беспокойство, он боялся неудачи и связанного с ней позора.

По мере продвижения боя, особенно во втором раунде, конкуренция на фоне Канады усиливалась. В перерыве Царукян оказался в решающем моменте, осознав, что проигрыш в предстоящем раунде может решить его судьбу.

Собрав всю свою решимость, Царукян одержал победу. Однако, несмотря на то, что он одержал победу, прием в UFC был прохладным. Царукян почувствовал последствия, поскольку в последующие годы у него не было тех возможностей, о которых он мечтал. Только позже промоушен осознал его истинный потенциал.

Ближайшие прогнозы