«Арсенал» создаёт минимальный задел перед ответной встречей против «Пари НН»

Пари НН - Арсенал Новости спорта

Во втором матче дня в рамках переходного турнира между клубами МИР РПЛ и Мелбет-Первой Лиги тульский «Арсенал» сумел сломить сопротивление нижегородского «Пари НН»

Любопытно, но все три гола туляки забили сами. В первой же атаке они заработали угловой, в результате которого отличился Кайнов, выпрыгнувший выше защитников команды хозяев. Уже через 6 минут обидная срезка от Ботаки привела к автоголу и ничейному результату. Однако равенство держалось до 33-й минуты, когда он же подключился к атаке «Арсенала» и реализовал ещё один корнер, забив «со второго этажа».

Во втором тайме было несколько обоюдоострых моментов, самым явным из которых был удар Гоцука головой с близкого расстояния. Однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от створа ворот и не позволил нижегородцам сравнять счёт. Таким образом и второй представитель более низкой по рангу лиги одержал победу в первом матче и приблизил нас к уникальному явлению, ведь раньше ещё ни в одном сезоне все 4 команды из ФНЛ не поднимались в футбольную элиту. Посмотрим, случится ли в итоге именно это, или же «Пари НН» или «Урал» преградят дорогу своим соперникам в РПЛ, сохранив своё место. Ответные встречи пройдут 1 июня.

Ближайшие прогнозы