Артем Лобов слил в сеть переписку с Конором Макгрегором

Артем Лобов Новости спорта

Боец в отставке Артем Лобов в настоящее время подает судебный иск против бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора. Лобов утверждает, что имеет право на 5% от выручки от продажи бренда виски Proper No. 12.

По словам Лобова, он имеет право требовать компенсации, поскольку ему якобы пришла в голову идея запуска бренда, подкрепленная документом, обосновывающим его притязания на долю в сделке. Макгрегор категорически отрицает утверждения Лобова, о чем подробно говорилось ранее.

Лобов недавно поделился видео в социальных сетях, в котором показан фрагмент разговора, предположительно, с Конором Макгрегором. Переписка, датированная 20 августа 2017 года, непосредственно перед боем Макгрегора с Флойдом Мейвезером, разворачивается следующим образом:

Артем Лобов: «Фантастическая работа сегодня! Наслаждался каждым моментом. Ты не дал мне нанести удар, но продолжал подключаться! Безупречно!»

Собеседник: «Спасибо, брат, за все твои усилия. Ты помогаешь мне в этом бою, брат. С этим боем и затеей с виски. Я позабочусь о тебе! Твоя постоянная поддержка очень много значит, и я ценю всю твою тяжелую работу».

Артем Лобов: «Спасибо, Конор. Я ничего не буду брать за лагерь — это полезно для меня и моих навыков. Очень рад быть здесь, поэтому, пожалуйста, не присылай за это деньги, пожалуйста! Виски будет фантастическим! Audi упомянул, что ты заплатишь мне процент; огромное спасибо за это. Это будет грандиозный успех!»

Собеседник: «Не волнуйся об этом, брат мой!»

Лобов настаивает на своих правах и опубликовал заявление, в котором утверждается:

«Я полностью доверяю ирландской правовой системе и с нетерпением ожидаю возможности очистить свое имя в Верховном суде. Я был самым верным другом Конора, воздерживаясь от принятия денег за свои услуги, потому что мы взаимно поддерживали друг друга в осуществлении наших мечтаний. Для меня было честью внести свой вклад в создание его крупнейшего делового предприятия».

Ближайшие прогнозы