☰ Меню Бонусы БК

Аслан Карацев проиграл в первом круге парижского «Мастерса»

Аслан Карацев

1 ноября в Париже россиянин Аслан Карацев (13) проиграл Себастьяну Корда в игре 1/32 финала теннисного турнира ATP Rolex Paris Masters. Встреча закончилась со счетом 1:2 (2:6; 7:6; 6:7). Продолжительность матча составила 2 часа 55 минут.

Стартовый отрезок противостояния российский игрок провел очень слабо. Он никак не мог навязать достойную борьбу своему оппоненту. Результатом этого унылого тенниса стал всего один нереализованный брейкпоинт и три проигранные очка на своей подаче. Во втором сете Аслан сумел собраться и выровнять ситуацию. За счет характера он довел этот отрезок матча до тай-брейка. На нем он также оказался сильнее (11:9), сохранив, при этом, два матчбола. В третьем отрезке встречи также наблюдалась равная борьбе, и победителя вновь пришлось определять на тай-брейке. На этот раз удача от российского теннисиста отвернулась. В одном из розыгрышей он попал в аут буквально на несколько миллиметров. В итоге почти три часа на корте закончились для него обидным поражением. Американец в этом матче очень хорошо двигался. За три сета он перемещался значительно больше, чем оппонент из России (3,06 км — 2,58 км).

Во втором круге представитель США продолжит бороться за титул с победителем противостояния Чилич — Давидович Фокина. Эта встреча состоится 2 ноября. Призовой фонд парижского «Мастерса» составляет больше 2,6 млн евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News