«Astini» рассказал, как строится игра в «Entity»

Тренер Astini Новости спорта

Филипе «Astini» является тренером команды «Entity». Присоединился в апреле, однако после его прихода результаты значительно улучшились. Рассказал о том, что происходит во время игры.

«No[o]ne больше всех говорит во время игры. Правильным обычно является то, что больше всех говорит самый сильный герой на карте, который должен направлять команду. Но обычно говорит No[o]ne. Он мидер, он ведет игру и является самым опытным игроком в команде, поэтому задает основное направление в игре.

Если говорить в общем, то мы неплохо делим обязанности по игре. Например, если DM на каком-нибудь Брюмастере выиграл свою линию, то он может начать больше говорить. Или если Watson тащит нас на своем Морфе, то он говорит, чем команде заниматься на карте. Так что мы неплохо разделяем обязанности, но чаще все-таки говорит No[o]ne»

— рассказал Astini

Команда «Entity» стада единственной в группе А без поражений. Многие аналитики считают, что европейский коллектив может занять высокое место и побороться с другими за победу на «Riyadh Masters 2024». Их следующая игра пройдёт 10 июля, первый оппонент определится завтра.

Ближайшие прогнозы