☰ Меню ☰ Бонусы

«Аталанта» Миранчука оказалась сильнее «Байера» Азмуна

Аталанта - Байер

«Аталанта» на поле стадиона «Атлети Адзурри д’Италия» в Бергамо принимала «Байер» в рамках стартового матча 1/8 финала Лиги Европы по футболу. В составах этих команд есть большое количество бывших представителей Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой хозяев поля с небольшим перевесом в счёте – 3:2.

Примечательно, что «Байер» довольно быстро вышел вперёд – отличился Арангис. Но на это «Аталанта» ответила сразу тремя мячами. Сначала отличился Малиновский, который сравнял счёт. А Муриэль дважды воспользовался передачами украинца и вывел коллектив вперёд. Диаби помог гостям немного сократить отставание, но на большее их не хватило.

«Аталанте» будет довольно непросто сократить добытые большими усилиями преимущество. Ответный поединок между этими соперниками запланирован на 17 марта.

Комментарии

  • Всем привет! Вчера был супер матч между Аталантой и немецким Байером. Изначально у меня сомнения были по поводу победы хозяев, но судя по тому сколько много пропускают гости взял ставку на индивидуальный тотал больше 1’5 Аталанта и не ошибся. Байер резво начал и забил первый гол уже в начале первого тайма. Но итальянцы любители по бодаться с немецкими командами. При чём атака у обеих на высоте, что не скажешь об обороне обеих команд и счёт матча говорит сам за себя 3:2.

  • Наверное самый интересный матч получился в плане зрелищности и результативности этого этапа Кубка Лиги Европы.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: