☰ Меню ☰ Бонусы

Новости автоспорта

«Риккардо потерял уверенность и любовь к спорту» — сказал Кристиан Хорнер

Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер сказал, что Риккардо потерял уверенность в себе и любовь к спорту. Риккардо в этом сезоне Формулы-1 выступает не лучшим образом, австралиец набрал 15 очков в личном зачёте пилотов, а его напарник по команде «Макларен» Норрис 50 баллов.

Ландо Норрис: «На трассе в «Сильверстоуне» будет видна разница между новыми и старыми болидами»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис считает, что на трассе в «Сильверстоуне» будет видно отличие между новыми и старыми болидами. Уикенд на Гран-при Великобритании стартует 1 июля. Трасса действительно является очень пилотажной и на ней сразу становится видно мастерство пилота.

Кристиан Хорнер считает, что «Феррари» и «Мерседес» хорошо выступят на «Сильверстоуне»

Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что «Феррари» и «Мерседес» хорошо выступят на трассе в «Сильверстоуне». Уикенд на Гран-при Великобритании начинается 1 июля. У «Ред Булл» часто возникали проблемы на трассе в «Сильверстоуне».

Марк Уэббер утверждает, что «Ред Булл» продолжит доминировать и Ферстаппен станет чемпионом

Бывший пилот Формулы-1 Марк Уэббер утверждает, что «Ред Булл» продолжит доминировать в чемпионате, а Ферстаппен станет чемпионом мира. «Ред Булл» лидирует в командном зачёте с 304-я очками, опережая «Феррари» на 76 очков. Ферстаппен занимает первое место среди пилотов с 175-ю баллами.

Жан Алези: «Леклер ещё имеет шанс отыграться, остаётся много Гран-при»

Бывший пилот Формулы-1 Жан Алези считает, что Леклер ещё имеет шанс отыграться, остаётся много Гран-при. Леклер на Гран-при Канады финишировал пятым хоть и стартовал двадцатым. В личном зачёте монегаск отстаёт от Ферстаппена на 49 очков.

Мик Шумахер старается сохранять мотивацию, несмотря на неудачи

Пилот «Хаас» Мик Шумахер сообщил о том, что старается сохранять мотивацию, несмотря на неудачи в гонках. В личном зачёте пилотов Формулы-1 Шумахер пока не смог заработать ни одного очка. Напарник по команде «Хаас» Кевин Магнуссен набрал 15 баллов.

Жак Вильнёв: «Ранее критиковал Хэмилтона, теперь я его хвалю»

Чемпион Формулы-1 1997-го года Жак Вильнёв признался, что теперь стоит похвалить Хэмилтона после высказанной критики. Льюис Хэмилтон занял третье место на прошедшем Гран-при Канады. В личном зачёте британец находится на шестом месте с 77-ю очками.

Шарль Леклер: «У «Феррари» быстрый болид. Я не беспокоюсь по поводу отставания»

Пилот «Феррари» Шарль Леклер похвалил болид собственной команды и сказал, что не беспокоится по поводу отставания от Макса Ферстаппена. Леклер стартовал с 19-ой позиции на Гран-при Канады и приехал на итоговое пятое место. В личном зачёте Шарль отстаёт от Ферстаппена на 49 очков.

Льюис Хэмилтон: «По ходу уик-энда радикально изменили настройки болида и всё стало намного лучше»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сообщил о том, что по ходу Гран-при Канады его команда радикально изменила настройки болида и всё стало намного лучше. Льюис Хэмилтон занял третье место на Гран-при Канады, хотя по ходу свободных заездов у «Мерседеса» были не самые лучшие результаты.

Ландо Норрис: «Почти ничего хорошего. Всё пошло не так. Машина очень медленная»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис высказался о гонке в Монреале и сообщил, что всё пошло не так и почти не было ничего хорошего. Норрис на Гран-при Канады финишировал на пятнадцатом месте, а напарник по команде «Макларен» Риккардо закончил одиннадцатым.