☰ Меню Бонусы БК

«Барыс» обыграл «Автомобилист» в голевой перестрелке, в матче КХЛ

Георгий Белоусов

27 сентября в Нур-Султане хоккейный клуб «Барыс» победил команду «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась в дополнительное время со счетом 5:4 ОТ. Эта победа стала для казахстанцев второй кряду в «регулярке».

Этот матч, в отличие от большинства игр КХЛ, прошел в атакующем стиле. Команды не особо заморачивались в обороне. Если посмотреть на голы в исполнении обоих клубом, то можно заметить, что защитники часто недорабатывали. Да и голкиперы не смогут занести себе эту встречу в актив. Суммарно по воротам было нанесено коллективами 82 удара, что больше свойственно, например, НХЛ. При этом по итогам основного времени коллективы показали довольно редкий результат 4:4. Большая часть овертайма проходила без острых моментов. Но за 22 секунды до конца, когда коллективы готовились уже к буллитам, отличный выстрел удался Якобу Лилье. Благодаря этому голу казахстанцы заработали два очка. Отличную встречу провел Кертис Волк. На счету игрока четыре результативных передачи.

В следующем матче «барсы» сыграют против «Металлурга» из Магнитогорска 29 сентября. В этот же день у «Авто» состоится игра с другим лидером Восточной конференции «Салаватом Юлаевым».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News