☰ Меню Бонусы БК

«Барыс» победил в финале Кубка президента Казахстана

Егор Шаповалов

15 августа в Казахстане, в рамках Кубка президента Казахстана, хоккейный клуб «Барыс» обыграл в финале коллектив из Караганды «Сарыарку» со счетом 7:3.

Начало этого матча полностью осталось за более статусным коллективом. «Барсы» вели к середине периода уже со счетом 6:3. Но карагандинская команда не собиралась сдаваться под натиском клуба КХЛ. Уже к концу первой 20-минутки «желтые» отыграли два гола. Правда, для этого тренерский штаб взял таймаут и заменил вратаря. Появившийся на льду Демид Еремеев не по годам зрело стал действовать на последнем рубеже, часто спасая коллектив от неминуемых голов. Эти геройства голкипера позволили гостям сравнять счет в начале второго отрезка матча. Но хоккеисты «Барыса» доказали все же свое преимущество в классе. Еще четырежды они заставляли шайбу пересекать линию ворот. Хорошо, что два раза она еще угодила в каркас ворот, иначе крупного разгрома не удалось бы избежать.

Нур-Султанская команда закономерно завоевала трофей на этом турнире. Все остальные соперники были явно ниже классом одного из лидеров Восточной конференции КХЛ.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости