Прогнозы Инфо

Баскетбольный ЦСКА подписал Джеймса

Баскетбольный ЦСКА подписал Джеймса

Баскетбольные «армейцы» уже давно зарекомендовали себя фаворитами любого турнира, в рамках которого они приняли участие. И раньше это строилось на безупречном подборе исполнителей. Но последний розыгрыш Евролиги наглядно продемонстрировал, что коллективу уже перестало хватать индивидуального мастерства игроков. Одни уже постарели, другие просто не вытягивают уровень европейской элиты.

На днях пришла новость, которая согрела сердце любого поклонника ЦСКА. На два года в клубе остаётся Джеймс. Игрок с первого же матча начал стабильно доказывать, что он способен вытащить любую игру практически в одиночку. Но довольно быстро болельщики сделали и другой вывод. Команда не просто хочет сохранить одну звезду. Руководители вновь ведут охоту за целой россыпью звёзд.

Амбиции лучшего клуба страны

Во-первых, команда не лучшим образом выступила в Единой лиге ВТБ. Безусловно, коллектив рассчитывал на плей-офф. Но пандемия решила иначе и чемпионом страны стали Химки. Это сильно ударило по самолюбию ЦСКА, стало настоящим щелчком по носу. Теперь команда будет с самого старта брать быка за рога. Последний розыгрыш продемонстрировал, что нельзя расслабляться ни на секунду. По этой причине нужно ещё несколько баскетболистов, чтобы иметь возможность ротировать состав в ВТБ.

Во-вторых, практически все соперники по Евролиге активно усиляют свои составы. На данный момент очень сильно выступают испанцы. Они выглядят очень уверенно в собственных силах, поэтому доминируют. А вот российские представители, как и турки, серьёзно сдулись. Это не может устраивать ЦСКА, поскольку команда всегда замахивается исключительно на первую позицию.

В-третьих, уже давно видны проблемы коллектива в передней линии. Одни игроки не отвечают запросам гранда европейской сцены. А другие исполнители слишком травмоопасны, они могут пропускать слишком большое количество матчей за сезон. Поэтому обязательно нужен стабильный большой форвард, через которого Джеймс сможет выстраивать свои тактики.

Вывод

Подписание Джеймса – первый шажок на пути к былому величию. Команда смотрится очень здорово с его приходом. Но очень нужно пригласить пару баскетболистов на подмогу, поскольку один североамериканец не может тащить каждую встречу. В следующем сезоне ЦСКА уж точно будет главным фаворитом главного клубного турнира Старого света.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки