Белал Мухаммад хочет финишировать Леона Эдвардса

Белал Мухаммад Новости спорта
6 января, 2024 в 10:29

Направляясь в Дагестан для интенсивной подготовки перед боем с Леоном Эдвардсом, Белал Мухаммад, в настоящее время занимающий второе место в полусреднем весе UFC, выразил готовность улучшить свою борьбу.

Получив визу и сделав необходимые вещи, Мухаммад горит желанием воспользоваться возможностью тренироваться с элитными бойцами, осознавая важность этого, особенно в преддверии титульного боя. Подчеркивая преобразующее воздействие таких тренировок, он планирует сотрудничать с выдающимися талантами, в том числе с такими дагестанцами, как Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев.

Мухаммад решительно настроен, сохранить лояльность к своей существующей команде, гарантируя, что они будут сопровождать его в этом путешествии. С энтузиазмом делясь своими ожиданиями, он предвидит динамичный сдвиг в своих навыках и характере благодаря этому уникальному опыту.

Говоря о своем статусе претендента, Белал делится выводами из бесед с президентом UFC Даной Уайтом, который заверил в том, что он получит титульник. Хотя дата еще не определена окончательно, палестинский боец признает усилия Эдвардса и его команды по уклонению от матча, но по-прежнему уверен, что они не смогут уклоняться от него бесконечно. Даже предполагая возможность поединка на UFC 300, он признает проблемы, связанные с Рамаданом, но остается невозмутимым, ссылаясь на прошлый опыт.

Опровергая опасения по поводу своей способности к нокаутированию, Мухаммад ссылается на свое предыдущее выступление против Шона Брэди к усеченному лагерю. Подчеркивая свою эволюцию с каждым боем, он отвергает идею о единственной причине своей победы и утверждает, что постоянно совершенствуется. Сосредоточившись на схватке с Эдвардсом в течение последних четырех лет, Белал излучает уверенность в том, что одержит досрочную победу в их предстоящем поединке, предвкушая сладость триумфа после долгих лет ожидания.

Ближайшие прогнозы