☰ Меню ☰ Бонусы

«Белшина» и «Витебск» не выявили победителя в пятом туре Высшей лиги Беларуси

Альберт Рыбак

Футбольные коллективы «Белшина» и «Витебск» разошлись миром в рамках пятого тура Высшей лиги Беларуси по футболу. Игра завершилась ничьей со счётом 2:2. Безвыигрышная серия обеих команд продлилась до пяти матчей.

Коллективы провели весьма интересный матч с большим числом опасных моментов. Первый гол влетел в ворота «Белшины». На 24-й минуте встречи отличился Александр Ксенофонтов. Он убрал на ложном замахе защитника и точно пробил из пределов штрафной площади. Хозяева ещё до перерыва могли сравнять счёт, но Илья Васильев пробил в штангу во время пробития пенальти.
Во втором тайме бобруйская дружина всё-таки восстановила паритет. Дмитрий Зинович отличился на 53-й минуте. Затем настала голевая двухминутка. Коллективы забили похожие во многом голы. Сначала Руслан Теверов подкараулил отскок на 71-й минуте, а затем тем же ему ответил Дмитрий Вашкевич. Больше зрители голов не увидели, хотя моментов хватало.

30 апреля «Белшина» проведёт следующую игру против команды «Торпедо-БелАЗ». Этот матч состоится в Жодино. У «северян» впереди встреча с «Днепром» из Могилева на домашнем стадионе.

Комментарии

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: