Бенеил Дариуш может завершить карьеру после проигрыша Арману Царукяну

Бенеил Дариуш Новости спорта

На критическом этапе своей карьеры 34-летний легковес UFC Бенеил Дариуш размышляет о своей ситуации после двух поражений подряд. Проводя параллели с аналогичным моментом в 2017 или 2018 году, Дариуш откровенно делится своим самоанализом.

Перед лицом невзгод иранец рассказывает о своей борьбе за то, чтобы решить, продолжать ли заниматься спортом или рассмотреть возможность ухода. Вспоминая предыдущий случай сомнений, он подчеркивает свое стремление показать себя с лучшей стороны. Молитва и созерцание сыграли ключевую роль в тот ранний период, сформировав его решение продолжать соревноваться.

Выдержав испытания, особенно из-за проблем с шеей, Дариуш пережил замечательную трансформацию, восстановившись с 0:3 до впечатляющих 8:0. Важность преодоления проблем со здоровьем подчеркнула его жизнестойкость.

Однако нынешние перекрестки отличаются. Дариуш заверяет, что проблемы со здоровьем, особенно с шеей, на этот раз ему не мешают. Его нынешние поиски сосредоточены на фундаментальном вопросе: сможет ли он по-прежнему эффективно выступать? Он подчеркивает разницу между тренировками в тренажерном зале и в октагоне.

Приоритет бойца ясен – он стремится быть лучшим. Если приходит осознание того, что он больше не может выступать на самом высоком уровне, Дариуш выражает готовность направить свою энергию на новые занятия. Для него суть эффективности заключается в стремлении к совершенству, и если этого больше невозможно достичь, прагматический сдвиг становится необходимым условием личностного роста.

Ближайшие прогнозы