Бенеил Дариуш сравнил навыки Армана Царукяна и Дастина Порье

Бенеил Дариуш Новости спорта
24 ноября, 2023 в 10:23

Недавно 34-летний американский боец UFC в легком весе Бенеил Дариуш поделился мнением о срыве своего ожидаемого боя с Дастином Порье, по иронии судьбы, который дважды происходил за последние недели.

Несколько недель назад мне позвонили по поводу потенциального поединка с Дастином Порье, запланированного на UFC 295. Я с радостью принял предложение, подтвердив, что мой вес соответствует заданному, и я активно занимался тренировками. Несмотря на первоначальный энтузиазм, поединок так и не состоялся.

Впоследствии появилась еще одна возможность. Со мной снова связались, на этот раз для выяснения отношений с Порье второго декабря. Я снова согласился на предложенный поединок, только чтобы столкнуться с разочарованием, поскольку бой снова сорвался.

После этих неудач поступил третий звонок, в котором предлагался альтернативный сценарий: «Хорошо, Арман остается, и поединок будет продлен до пяти раундов». Несмотря на неопределенность на другом конце провода и мое нежелание вникать в детали, я озадачен тем, что пошло не так с Дастином Порье.

Хотя поединок с Порье, несомненно, имел бы больше смысла с точки зрения рейтингов и известности, я считаю, что на бумаге Арман является более сильным бойцом. Арман обладает превосходным боевым опытом, молодостью и жаждой успеха.

Ближайшие прогнозы