☰ Меню ☰ Бонусы

BetBoom Team победили в отборочных к The International 2022 в Восточной Европе

BetBoom Team

В гранд финале отборочных к The International 2022 в Восточной Европе встретились BetBoom Team и Outsiders (Virtus.Pro). Встреча завершилась неожиданной сухой победой «Бумов» со счётом 3:0, что позволяет команде стартовать с группового этапа на главном турнире года по дисциплине Dota 2.

Старт матча проходил весьма нервозно, и каждая команда ждала ошибок соперника, Outsiders потеряли нить игры после стадии линий и отдали первую карту. На второй мапе BetBoom удивили оппонента неожиданным пиком, взяв Pudge и Sniper – эти герои помогли коллективу отлично выступить и повести со счётом 2:0. Заключительная карта в главном противостоянии этих отборочных закончилась за 26 минут: «аутсайдеры» не смогли дать отпор мотивированным «бумам» и проигрывают, не победив ни на одной карте.

Outsiders прошлись катком по верхней сетке, не отдав ни одному из противников ни одной карты, а в гранд-финале проиграли всухую BetBoom. «Аутсайдеры» вместе с Natus Vincere также попадают на The International 2022, но командам придётся начинать со стадии Last Chance.

Приложения: