☰ Меню ☰ Прогнозы

Blacklist International на трёх картах одолела Talon Esports в DPC SEA

Talon Esports - Blacklist International

16 января во втором противостоянии сегодняшнего игрового дня на Dota Pro Circuit турнире в Юго-Восточной Азии встретились представители первой половины турнирной таблицы. Blacklist International победила Talon Esports со счётом 2-1. DPC SEA по игровой дисциплине Dota 2 продолжается и команды набирают обороты.

Первое противостояние проходило в очень напряжённой борьбе и из такой битвы Talon Esports вышла с картой в кармане. Blacklist International на второй мапе планомерно развивала своё преимущество и в последствии легко сравняла результат в матче – 1-1. По ходу заключительного сражения лидерство переходило от одного коллектива к другому и в итоге «блэклист» сумела одолеть оппонента и победила в тяжелейшей баталии со счётом 36-20.

Blacklist International идут на DPC SEA без поражений (3-0) и делят вместе с Execration первую строчку в турнирной таблице. Talon Esports пока выступает не лучшим образом в первом дивизионе. Команда после этого матча имеет результат 1-2, занимая при этом пятое место.

Приложения: