Бо Никал рассказал о своей стратегии на бой против Хамзата Чимаева

Бо Никал Новости спорта

Американский боец среднего веса UFC Бо Никал, которому 28 лет и который может похвастаться непобежденным рекордом (6-0), продолжает говорить Хамзата Чимаеве, топовом чеченском бойце с рекордом (13-0).

Обращаясь непосредственно к Чимаеву, Никал ставит под сомнение уровень соперников, с которыми он сталкивался в начале своей карьеры, сравнивая это со своим собственным продвижением по карьерной лестнице в UFC. Утверждая о существовании различных уровней в этом виде спорта, Никал подчеркивает свой авторитет как бойца UFC, особенно сейчас, когда он выступил на UFC 300.

Уверенный в своих силах, Никал считает, что чем больше людей узнают о нем, тем яснее становится, что его место в октагоне, где он неприступен для любого соперника. Выражая надежду на то, что в потенциальном поединке с Чимаевым он будет абсолютным фаворитом, Никал ожидает исхода, аналогичного его предыдущим боям: доминирование над противником за счет точных ударов и контроля над клеткой.

Признавая первоначальную силу и потенциал Чимаева, Бо сомневается в выносливости своего соперника и его способности противостоять давлению на протяжении длительного боя. Предвкушая соревновательный первый раунд, американец надеется, что его собственная выносливость и стратегическое мастерство приведут к решающей победе.

Заглядывая вперед, Никал нацелен на то, чтобы подняться в рейтинге UFC и в конечном итоге побороться за чемпионский титул в 2025 году. Размышляя о природе этого вида спорта, Никал находит юмор в отборочных матчах, которые сопровождают восхождение на вершину, представляя себе путь, на котором ему, возможно, потребуется встретиться лишь с горсткой высококлассных соперников, чтобы обеспечить себе титульный бой. Имея за плечами еще один или два боя, Никал рассчитывает в ближайшем будущем сразиться с топовым соперником, что проложит путь к его чемпионским амбициям в следующем году.

Ближайшие прогнозы